A propósito de San Valentín: Una visión liberal para temas tradicionales - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de febrero de 2007 en Lima Metropolitana y el Callao (IOP_0207_01)