Colección Alfonso Cabrera Ganoza - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Museo de Artes y Tradiciones Populares Luis Repetto Málaga (2019)
La Colección Alfonso Cabrera Ganoza incluye imágenes de diversos elementos escultóricos, pictóricos y objetos cerámicos que representan escenas costumbristas, figuras humanas y animales, tanto reales como mitológicas. Los elementos se ubican en diferentes regiones de Perú, como Junín, Lima, Ayacucho, Alto Ucayali, Ica, Cusco, Loreto, Moquegua y Puno, abarcando estilos artísticos de diferentes épocas, principalmente del siglo XX. Cada pieza refleja la riqueza cultural y artística de estas regiones a través de representaciones que incluyen músicos, animales como toros, personajes antropomorfos y escenas cotidianas.