El impacto de las reformas actuales sobre la distribución de ingresos en el Perú : aspectos adicionales y comentarios - Peñaranda Castañeda, César (1974)
A partir del artículo “El Impacto de las Reformas Actuales sobre la Distribución de Ingresos en el Perú” de Adolfo Figueroa, el autor busca ampliar el enfoque, sobre todo en lo referente a los antecedentes de la economía peruana previos al actual Gobierno, a fin de tener una visión más completa del marco en donde se dieron las diferentes reformas así como del porqué de las mismas.