Refutación al discurso pronunciado en el senado español, por el Ministro de Estado D. J. F. Pacheco - Fuentes, Manuel Atanasio (1864)
Se presenta el extracto de la sesión del senado español del 21 de junio de 1864. Se toca el tema de las Islas Chinchas y los sucesos de Talambo en el Perú, la política que se desarrolla en Africa u la de América. Se detalla lo sucedido al Sr. Mazarredo en