Intensidad moral percibida y consumo de software pirata en estudiantes de una universidad particular de Lima - Rendon Kahn, Joao Macias (2009)
La presente investigación puede servir para: en primer lugar, adquirir mayor conocimiento acerca del comportamiento del consumidor de software pirata; en segundo lugar, conocer sus percepciones de moralidad asociadas al consumo de software pirata; en tercer lugar, profundizar el trabajo empírico de la intensidad moral percibida, constructo relativamente nuevo y en cuarto lugar, fabricar un instrumento valido y confiable para la medición del mismo.