Obrigações pecuniárias. esboço de articulado apresentado para servir como base à elaboração de um código latino-americano. estudo comparativo entre os códigos civis da América do Sul e do México, postos em confronto com os projetos de unificação do direito dos contratos - Zanetti, Cristiano de Sousa (2012)
Páginas [215] -236