Juan Méndez toma la palabra en el Congreso de la Federación de Estudiantes de Universidades Católicas de América Latina FEUCAL en Argentina - Belaunde López de Romaña, Javier de (1969)
Juan Méndez toma la palabra en el Congreso de la Federación de Estudiantes de Universidades Católicas de América Latina FEUCAL en Argentina. La FEUCAL agrupaba a dirigentes estudiantiles de Chile, Argentina, Ecuador y Perú. A esa reunión asistió Javier De Belaunde López de Romaña, en el extremo izquierdo de la foto, como presidente de la FEPUC. A su lado derecho observamos de pie a Juan Méndez, presidente de la Federación de Estudiantes de Mar del Plata.