Áreas naturales protegidas, una mirada al desarrollo regulatorio en los últimos años - Gálvez Llanos, Silvana (2015)
El presente artículo tiene como objetivo el analizar el desarrollo normativo respecto a las Áreas Naturales Protegidas, el cual ha sido abundante desde la creación del Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas (Sernanp). Considero importante tomarse un tiempo en revisar la forma cómo se ha desarrollado la regulación y cuáles son los pasos que aún nos faltan dar, resaltando la relevancia de estas áreas en nuestro país debido a su riqueza ambiental y que muchas veces se encuentran en conflicto con el desarrollo de actividades económicas.