Guevara gil, jorge armando, propiedad agraria y derecho colonial: los documentos de la hacienda santotis, cuzco (1543-1822). Lima: universidad católica del perú, fondo editorial, 1993. 572 pp. - Remy, María Isabel (1996)
El artículo no presenta resumen.