USMPTV - Gutarra Camarena, Patricia Milagros (2019)
El Perú es un país con un nivel bajo en educación, como lo valida la prueba PISA del 2015. Es así que desde las aulas de la Universidad San Martín de Porres (USMP), decidieron impulsar USMP TV, el primer canal educativo que refuerza la currícula escolar, un canal presentado por jóvenes para los jóvenes.