¡La Casa se Respeta! El Mercado Inmobiliario según el Código de Protección y Defensa del Consumidor - Salazar Muñoz, Manuel (2011)
El rápido crecimiento del mercado inmobiliario en los últimos años ha sido seguido por reiterativas infracciones a las normas de protección al consumidor por parte de empresas inmobiliarias, llegando a establecerse criterios de interpretación específicos en los procedimientos de reclamos seguidos ante iNdeCOPi. El Código de defensa y Protección al Consumidor recogió  los principales criterios generales de interpretación desarrollados previos a su entrada en vigencia; y para el específico ámbito del mercado inmobiliario, estableció algunas pautas respecto de la información brindada y servicios de postventa. el presente artículo busca sistematizar el Código de defensa y Protección al Consumidor y algunas infracciones, frecuentes, en el mercado inmobiliario.