Seminario: “Últimas Modificaciones Tributarias” - Medrano Cornejo, Humberto Félix (2014)
El presente seminario versa sobre las últimas modificaciones ocurridas en la normatividad peruana en materia tributaria. Dicho análisis se centrará en las últimas modificaciones ocurridas en materia de Impuesto a la Renta, a nivel del Código Tributario, en el Régimen de Detracciones de Impuestos y en materia de Tributación Municipal.