Espacios de Hardy Hp y BMO. Un breve clásico panorama - Ortiz Fernández, Alejandro (2022)
En esta breve nota damos una visión de los espacios de Hardy Hp y de los espacios de oscilación media acotada BMO, dos clásicos espacios que ha jugado un importante rol en las investigaciones de temas centrales en el análisis armónico. La bibliografía dada nos abre muchos caminos a seguir en este campo.