Metodología en la opinión pública - Cohaila Ramos, Edwin (2011)
El  siguiente  artículo  presenta  la  metodología  utilizada  en  estudios de opinión pública electoral y a partir de ella discute sus alcances, limitaciones y desafíos. Como se podrá observar, se presentarán los lineamientos utilizados y asumidos en los estudios de opinión, poniendo énfasis en lograr cierta representatividad e inferencia en los alcances de sus resultados.