Sistemas y políticas de vivienda pública - Montaner, Josep María (2019)
Este ensayo nos habla sobre las políticas de vivienda colectiva del último siglo y sobre como la vivienda forma parte de un complejo sistema, que va evolucionando lentamente, y que la gestión de las políticas públicas requiere cambios estructurales, de estrategias y de tiempo pues cada especifica cultura de la vivienda constituye a una de las características que más define a un país y a una ciudad.