Control de calidad de cal hidratada o hidroxido de calcio Ca (OH)2 - Vadillo Carrasco, Esther (1990)
Se ha revisado las normas AASHTO para determinar la calidad de la cal hidratada, Ca (OH)2, y se han efectuado análisis en muestras reales para demostrar la eficiencia en el control de calidad de este producto industrial.