Copia del oficio enviado por la Sala Capitular al Gral. San Martín - Anónimo (1821)
Copia del oficio enviado por la Sala Capitular al Gral. San Martín sugiriendo publicar un bando que prohíba el insulto y maltrato a los europeos bajo pena de sanciones.