El contraste como clave de normalización y enseñanza-aprendizaje del quechua : una propuesta temprana y solitaria del franciscano Ráez - Cerrón-Palomino, Rodolfo (2019)
Rodolfo Cerrón-Palomino, en «El contraste como clave de normalización y enseñanza-aprendizaje del quechua: una propuesta temprana y solitaria del franciscano Ráez», examina, desde el punto de vista de la normalización lingüística, el trabajo del franciscano huancaíno Ráez, quien procuró acercar, por medio de la explicitación de los contrastes y con finalidad pedagógica, las variedades quechuas huanca y ayacuchana.