Boletín Estado de la Opinión Pública: La cultura de la transgresión en el Perú de hoy - Instituto de Opinión Pública (2017)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en julio del 2017.