Procedimiento Administrativo Sancionatorio Ambiental en Colombia: Generalidades y algunos retos en su aplicación - Amaya Arias, Ángela María (2020)
Este artículo tiene por objeto presentar, de manera general, el procedimiento sancionatorio ambiental en el ordenamiento jurídico colombiano, establecido mediante la Ley 1333 de 2009. La primera parte hará una descripción general del procedimiento y sus diferentes elementos. La segunda parte presentará los principales retos en su aplicación, después de 10 años de entrada en vigor de dicho régimen jurídico.