Aprendizaje, cultura y desarrollo : una aproximación interdisciplinaria - Frisancho, Susana (2011)
Recopilación de textos interdisciplinarios trabajados a partir de las ponencias del Seminario Internacional "Aprendizaje, cultura y desarrollo".