Violeta Sara-Lafosse Valderrama : profesora emérita del Departamento Académico de Ciencias Sociales - Pontificia Universidad Católica del Perú (2000)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.