Experiencia docente del curso "Taller de Reportaje de Televisión" - Loli Chau, César Antonio (2010)
El Taller de Reportaje de Televisión empezó a dictarse en agosto del año 2005 para la especialidad de Periodismo. A pesar de ser de la misma especialidad, los alumnos han demostrado tener intereses diversos, los cuales se ven reflejados en la realización de reportajes de diferentes géneros: políticos, deportivos, musicales, de farándula, etc. Sin embargo, durante mi experiencia como docente del curso he podido identificar una tendencia de los alumnos hacia los temas sociales ó los reportajes a personas o personajes con una particularidad que los haga especiales.