Construyendo una agenda social - Henríquez Ayin, Narda (1999)
Construyendo una Agenda Social es una invitación a participar junto a los autores de este libro en la tarea inacabada y siempre actual de preocuparnos por nosotros. El tiempo del verbo nos dice que se trata de una acción en curso, que se ha iniciado antes, que continuará más allá de los análisis que se comparten en este libro y que va más allá de los autores. Es una tarea para todos los peruanos que se sientan involucrados en construir el país como un lugar donde vivamos todos juntos, tomando en cuenta nuestras diferencias. Es una agenda social, porque pone sobre la mesa los problemas del día, del presente, para ser enfrentados con urgencia.