Huber, Ludwig. La corrupción como fenómeno social. Romper la mano. Una interpretación cultural de la corrupción. Lima: Proética, Instituto de Estudios Peruanos, 2008, 179 pp. - Mujica, Jaris (2008)
The review does not present a summary