Voto electrónico - Departamento de Ingeniería (2016)
Tercer programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema:Voto electrónico.Conductores:Victoria Ramírez y Claudia Zapata.Invitado:Javier Chang Fu. Se habla de usabilidad, del diseño del software que se implementó para el sistema de Voto Electrónico Presencial y las experiencias que se tuvieron durante la implementación y capacitación para el uso del voto electrónico.