ALVAREZ, José E. International Organizations as Law-makers. Nueva York: Oxford University Press, 2006, 660 páginas. - Saco, Víctor (2008)
De acuerdo con el autor, este libro no es un tratado o manual sobre organizaciones internacionales, no se encontrará en él una descripción enciclopédica de todas las organizaciones existentes en la actualidad, incluso, porque el autor ha decidido centrase en organizaciones universales y no regionales.