Políticas petroleras en el Perú : 1968-1982 - Pontoni Bellone, Alberto (1982)
Realiza una revisión de lo acontecido en la política petrolera peruana,entre los años 1968-1982. Esto permite al autor ilustrar acerca de las consecuencias para un país dependiente de políticas caracterizadas por la ausencia de contenido nacional o la falta de objetivos precisos.