Determinando automorfismos polinómiais através de suas faces - Nunes M., Nivaldo (1993)
Nestas notas mostramos que um R – automorfismo em  R[X1 , ••• , Xn] é únicamente determinado pelos seus polinomios- face, onde n  ≥ 2 e R é um anel reduzido, comutativo e com unidade, Elas foram integralmente baseadas no artigo de W. Lo, em [1]