La disrupción de las startups FinTech en el mundo financiero - Cuya, María Laura (2017)
Esta Nota Académica pretende poner en relieve a través del concepto "FinTech" cómo la innovación, la disrupción y la transformación digital están impactando en el sector financiero. También se quiere reflexionar sobre cuáles son los desafíos del concepto y qué soluciones plantea. Luego, se detallará cuál es la situación de las empresas FinTech en el mundo, y en particular en el Perú. La Nota terminará con unas reflexiones finales sobre este proceso de transformación en el sector financiero