La Convención Interamericana contra el terrorismo : algunas consideraciones para su implementación en las legislaciones internas de los países - Negro Alvarado, Dante Mauricio (2003)
La Convención Interamericana contra el Terrorismo es la convención de más reciente adopción en el marco de la Organización de los Estados Americanos y la de más reciente entrada en vigor. Fue suscrita durante el trigésimo segundo período ordinario de sesiones de la Asamblea General de la OEA, órgano supremo de la Organización, y se celebró en Bridgetown, Barbados, el 3 de junio del 2002. Su texto original, así como los instrumentos de ratificación de la misma, se encuentran depositados en la Secretaría General.