Jorge Alvarez Calderón y Gustavo Gutiérrez: 25 años de sacerdocio - Anónimo (1984)
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. (pp. 16-22)