Iluminación natural en las edificaciones de tapial: El caso de la ciudad de Huamachuco - Wieser Rey, Martín Franz (2020)
El presente estudio aborda el tema pendiente de la identificación y de la valoración cuantitava de la iluminación natural en los edificios de tapial, a partir de la arquitectura tradicional de la ciudad de Huamachuco y considerando las posibilidades que la actual normativa de construcción con tierra permiten