El futuro de la computación y del conocimiento - Wolfram, Stephen (2017)
Video de la Conferencia brindada por Stephen Wolfram en el marco de la Convención Ciencia, Innovación y Tecnología; organizada por Ciencias e Ingeniería y los 100 Años de la PUCP Conferencia: El futuro de la computación y del conocimiento