La teoría de producción conjunta de Sraffa: un análisis crítico - García-Cobián Jáuregui, Ramón (1988)
El propósito del presente trabajo es el de continuar lo ya iniciado en García-Cobian [1983] en donde se consideró la teoría de producción disjunta de Sraffa, analizándose ahora su teoría de producción conjunta. La importancia de tal propósito para la teoría económica es obvia, pues no puede profundizarse ni extenderse una teoría si no es precisando sus afirmaciones y corrigiendo sus errores cuando se los detecte.