Una aproximación al Derecho de Participación en la reventa de obras - Rejanovinschi Talledo, Moisés (2017)
El presente documento plantea los retos actuales del derecho de participación en la reventa de obras de arte plásticas, su ampliación en la legislación peruana a los manuscritos, y la responsabilidad solidaria de los intermediarios mercantiles, con la finalidad de beneficiar a los autores.