Presentación estudio La Re Evolución de las Mujeres en el Perú ¿Somos las Mismas en 10 años? - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (2020)
Formato: Video (YouTube) Link: https://youtu.be/lrJWephu79g Moderador y Presentador -Dr. Rubén Guevara - Director de Programas Doctorales CENTRUM PUCP Panelistas - Luis del Carpio, Autor, Profesor e Investigador CENTRUM PUCP Presentación de los resultados de la investigación. - Beatrice Avolio, Autora. Profesor e Investigador CENTRUM PUCP Presentación de las Propuestas y Recomendaciones de la investigación. - Cecilia Flores, panelista. Presidenta de Women CEO Perú Perspectiva de la visión mujer desde un enfoque de equidad en los negocios y el campo laboral. - Martín Valdivia, panelista. Investigador Grade Perspectiva socioeconómica de la mujer y políticas públicas