Observaciones acerca de algunos hechos equivocados que contiene el manifiesto sobre los motivos de la caída del gobierno del Sr. Gral. D. Juan Antonio Pezet que ha publicado en Europa - Anónimo (1867)
Se presentan los hechos de la caída del gobierno de Juan A. Pezet en 1865 publicados en el diario El Comercio. Se detalla la gestión administrativa realizada por el Gral. Pezet.