Alianza del Pacífico. ¿Hacia dónde vamos? - García, Jaime (2013)
La Alianza del Pacífico ha generado un nuevo dinamismo en los procesos de integración latinoamericana que no se veía en muchos años. La expectativa que viene generando en la comunidad económica internacional es muy positiva y están atentos a su futuro desarrollo.