La Libertad Económica y su Protección Constitucional en Chile e Hispanoamérica: Especial Referencia al caso de Perú - Navarro Beltrán, Enrique (2019)
En el presente artículo, se efectúa una revisión de la libertad económica y su protección en Chile e Hispanoamérica, haciendo una especial referencia al caso peruano. Asimismo, el autor analiza la normativa constitucional que regula la actividad empresarial del Estado.