Cuadernos Urbanos (N° 18; Noviembre 1986) - Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA) (1986)
Este número de Cuadernos Urbanos analiza las perspectivas políticas ante las elecciones municipales de noviembre, destacando la importancia de la participación vecinal y la democracia local. Presenta un informe sobre el primer encuentro de organizaciones vecinales, reflexiona sobre los desafíos de una buena gestión municipal y discute la necesidad urgente de una ley de alquileres. Incluye además un dossier sobre el funcionamiento interno de la acción municipal y una entrevista con José Matos Mar sobre la situación urbana de Lima. Cierra con notas de humor sobre la vida cotidiana en la ciudad.