IGNACIO ARELLANO, Poesía satírico burlesca de Quevedo: estudio y anotación filológica de los sonetos - Schwartz Lerner, Lía (1986)
Es éste uno de los libros de conjunto más completos que se hayan escrito sobre la poesía satírica de Quevedo. La seriedad de la empresa y la riqueza de datos que ofrece al estudioso de la obra de Quevedo y de la poesía barroca en general aseguran su valor y su éxito.