AURELIO MACEDONIO ESPINOSA: Romancero de Nuevo Méjico . Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Revista de Filología Española. Anejo LXIIl', xxxiv + 302 pps . - Varillas Montenegro, Alberto (1953)
No contiene resumen