Reconstrucción del concepto de “diálogo” - Guzmán-Barrón Sobrevilla, César (2013)
La entrevista aborda el concepto de diálogo como una herramienta importante en la resolución de conflictos en el contexto de alta conflictividad social en el país. Se explora la importancia de la comunicación efectiva, la escucha activa y la comprensión mutua en el proceso de diálogo.