Celebración en la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2009)
Celebración en la facultad de Derecho. De izq. a der. Vemos en la foto a los profesores del Departamento de Derecho Gastón Fernández Cruz, Alfredo Bullard González, César Delgado Barreto, María del Carmen Delgado Menéndez, Felipe Osterling Parodi, María Antonieta Delgado Menéndez y Mario Pasco Cosmópolis.