El video diseño, una semiótica transdisciplinaria - Radulescu de Barrio de Mendoza, Mihaela (2013)
El artículo se centra en la definición del video diseño como sistema de signos y evalúa su funcionalidad comunicativa y cultural. Refiere sus vínculos con el contexto, desde la perspectiva de una generación de sentido dialógica, otorgando particular atención a su construcción referencial.