Gaceta del Gobierno de Lima - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2018)
Gaceta del Gobierno de Lima (Lima, 1810-1821) En 1810, Abascal dispuso la creación del periódico Gaceta del Gobierno de Lima, que circuló hasta junio de 1821. Cambió a Gaceta del Gobierno de Lima Independiente, desde el 16 de julio de 1821 ; a partir del N°18 lo recorta y, conservando su formato y numeración, pasa ser la Gaceta de Lima y se mantiene con ese nombre durante casi 5 años.