Conflicto y diálogo entre ciencia y religión - Udías Vallina SJ, Agustín (2000)
Prólogo de Manuel Marzal SJ. Reflexiones sobre la fe religiosa y ciencia experimental, ciencia, religión y fundamentos de la ética y dependencia y autonomía entre la ciencia y la religión.