Las posibilidades creativas e interdisciplinarias del diseño aplicado a la animación Stop motion - Farfán, Milagro (2016)
El proceso creativo del diseño de personajes, objetos y espacios para la producción de la animación Stop Motion conoce actualmente una nueva etapa, relacionada con la generación de efectos visuales y las posibilidades de las tecnologías digitales. Las lecciones del profesor Thomas Gasek, reconocido animador y diseñador experto en esta técnica audiovisual, aportan una perspectiva funcional, artística y tecnológica de la animación Stop Motion, que desarrolla la creatividad y la originalidad de los proyectos estudiantiles.