Implementación de la preservación en un repositorio institucional - De Giusti, Marisa (2018)
Presentación sobre los repositorios institucionales y digitales, incluyendo los repositorios de datos de investigación, son herramientas clave para promover el acceso abierto y mejorar la visibilidad de la investigación.